国际交流学院党总支召开民主生活会

1月15日下午,国际交流学院2017年度党员干部民主生活会在杨浦校区102会议室顺利召开,校纪检监察员叶涵敏参加了会议,国交学院党总支副书记丛亮主持会议。

会前,国交学院党总支对此次民主生活会认真对待,充分准备。根据学校党委要求,国交学院党总支制定了《国交学院2017年度党员领导干部民主生活会工作方案》,领导班子成员认真学习理论、查找自身不足,落实整改2016年度民主生活会所提问题;通过各党支部全面征集党员群众的意见,撰写民主生活会材料。

会上,丛亮结合前期收集的师生意见,深刻剖析,查摆问题,开展自我批评。并代表学院班子对照2017年度学院工作开展的情况,分析现存问题,提出整改措施。党外干部王志萍也结合学院工作进行了总结分析和对照检查,并对学院发展提出设想。

与会教师代表畅所欲言,通过交流讨论提出了建议和意见,为学院的发展建言献策。

叶涵敏表示国交学院2017年度民主生活会程序规范,党员干部和领导班子均能认真对照要求查找问题,整改措施到位,工作作风踏实,为学院新一年的发展明确了目标。

国际交流学院 芮超供稿