电信学院召开党政班子民主生活会



根据校党委组织部的要求,118日,电信学院2017年度党政班子民主生活会在杨浦南校区召开。封金章副校长、组织部周维刚出席会议,学院党政班子成员、党委委员及教师代表参会。会议由电信学院党委书记潘耀芳主持。

学院党对开好2017年民主生活会高度重视,今年民主生活会以学习贯彻党的十九大会议精神为主题,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。班子成员按照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,通过调研、座谈、谈心、自查等方式,广泛征求听取建议,认真进行对照检查,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,为切实开好学院党政班子民主生活会做了充分准备。

学院党委书记潘耀芳代表学院党政班子作对照检查发言,并带头对自身存在的问题进行查摆和剖析。学院党政班子聚焦民主生活会主题,在党群建工作方面,行政工作方面,会风方面,建章立制方面查找不足,制定相应整改措施,确定学院未来的努力方向。随后,党政班子成员结合个人思想和工作实际,依次认真查找自身存在的问题,深刻剖析原因,明确改进措施,并虚心接受学院其他与会老师的批评。与会教师代表畅所欲言,为学院的发展建言献策。

封金章副校长做总结发言。他指出电信学院党政班子认真对待民主生活会,会前准备工作充分,党政班子成员开诚布公,班子剖析和个人剖析情况到位。电信学院党政班子年轻、团结,有干劲,希望在2018年集思广益,积累经验,加强核心团队的培养,加强校企合作,带领全院师生奋发有为、攻坚克难,为电信学院的快速发展做出应有的贡献!

                                                                                   电信学院 刘阳供稿