经济与管理学院党委召开2017年度民主生活会

1月16日上午,经管学院党委在杨浦南校区小白楼201会议室召开了领导班子2017年度民主生活会,翁培奋副校长、统战部部长何西培参加了会议,经管学院党委书记欧阳元煌主持了会议。

会前,经管学院党委对此次民主生活会高度重视、充分准备。根据学校党委要求,经管学院党委制定了《经管学院党委2017年度党员领导干部民主生活会工作方案》(经管党字〔2018〕2号),领导班子成员认真学习理论、查找自身不足,落实整改2016年度民主生活会所提问题;通过各党支部召开群众座谈会,广泛了解党员群众的意见,撰写民主生活会材料。

会上,欧阳元煌书记代表学院党委交流了学习心得、报告了2016年度民主生活会问题清单的整改落实情况和群众座谈会反映的学院班子现存问题并提出整改措施。班子成员依次认真对照检查自身存在的问题,深刻剖析原因,明确改进措施,相互之间开展了严肃的批评和自我批评。

统战部部长何西培同志表示经管学院2017年度民主生活会程序规范,领导班子和个人均能认真对照要求查找问题,整改措施到位,工作踏实。

最后,翁培奋副校长指出,经管学院新一届领导班子要角色转换,凝心聚力带出一支能干事、干成事的教师队伍,将着力点放在“明天”与“后天”的工作谋划上,早布局、早思考,在引进高水平学科带头人等方面实现新的突破。

经管学院  供稿