计算机学院举办教职工茶话会

为了使教职工们在结束了一学期紧张忙碌的教学之后感受到学院的温馨,近日,计算机科学与技术学院在跃进楼201举办了辞旧迎新茶话会。茶话会特别邀请了张川总会计师加入到计算机学院这个大家庭中。

茶话会现场经过精心的布置,给大家营造了轻松愉悦的氛围。教职工们也在欢快的背景音乐中交流工作、分享生活、畅聊人生。为了让教职工们能够享受到更好的视觉盛宴,学院每个专业的老师还特别准备了一个节目在茶话会表演。

实验中心三位老师用一首充满节日气氛的《恭喜恭喜》拉开了茶话会的序幕,活跃了整个茶话会。计算机系和信息安全专业强强联合带来了一首男女生合唱版的《在我生命中的每一天》,赢得了在场老师们的纷纷喝彩。随后,计算机学院中层领导们给大家带来的诗歌朗诵《我们的岗位》,温暖而又感人。张川总会计师也被茶话会温暖而和睦的气氛所感染,献唱了一首《为了谁》将茶话会气氛推向了高潮,并借这首歌表达了对计算机学院教职工工作的肯定和鼓励。

 此次茶话会让教职工们在繁忙的工作中得到了身心的释放,促进了教职工们的沟通,增进了友谊,也加强了学院的凝聚力,呈现了计算机学院团结向上的积极面貌。

计算机科学与技术学院 于晓青 供稿