联合党总支召开2017年度处级以上党员领导干部民主生活会

1月16日上午10点,联合党总支召开2017年度处级以上党员领导干部民主生活会。校党委副书记、校长李和兴莅临监督指导,校纪委办公室主任、监察处副处长王红艳和联合总支全体副处级以上党员领导干部、两名党员代表参会。

联合党总支书记周慧杰主持会议,她要求本次民主生活会要做到以下三点:一是遵循“团结-批评-团结”的方针,“红红脸、出出汗”;二是按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,“讲党性不讲私情,讲真理不讲面子”,严肃认真提意见,满腔热情帮同志。三是开展积极健康的思想斗争,查问题、促整改、见成效。她首先做了联合党总支领导班子对照检查和个人对照剖析,其他5位领导干部依次做部门以及个人对照剖析。每个人都坚持问题导向,强化问题意识,结合巡视巡察发现的问题和联合党总支2016年民主生活会前群众座谈会征集意见进行答复和剖析,做到了落细落小、见人见事。6位副处级以上领导干部还认真诚恳地进行了相互提意见找差距。

李和兴在听取了6位领导干部个人剖析检查汇报后,对联合党总支本次民主生活会进行监督指导,他指出:各位党员干部剖析问题全面深刻,能联系群众呼声及时回应,3个部门各项工作在学校事业发展中发挥了独特的保障作用。希望联合总支在我校综合改革进程中多提建设性意见并做好稳定工作,多与各学院和其他部处沟通交流,加强宣传,根据各部门工作性质展示工作的特色亮点,为我校高水平有特色能源电力大学的建设做出更大贡献。

联合党总支供稿