关于召开2017年度基层党委(党总支)书记落实“三大主体责任”述职评议会的通知

全校各基层党委(党总支)、各部门:

    根据市教卫党委关于落实“三大主体责任”述职评议考核工作部署,按照学校党委《关于开展2017年度基层党委(党总支)书记落实“三大主体责任”述职评议考核工作的通知》有关安排,现决定召开2017年度基层党委(党总支)书记落实“三大主体责任”述职评议会。特就有关事宜通知如下:

一、会议时间

2018115日(星期一)下午530

二、会议地点

杨浦校区行政中心9楼一号会议室

三、参加人员

学校党政领导班子、党群部门负责人、基层党委(党总支)书记、思政指导员代表、组织员代表、二级学院纪检委员代表

四、会议内容

1.集中听取环境与化学工程学院党委、自动化工程学院党委、计算机科学与技术学院党委、外国语学院党总支、继续教育学院党总支、体育部党总支、退休党总支7个基层党委(党总支)书记的现场述职,其他基层党委(党总支)书记进行书面述职。

2.校领导结合工作分工逐个点评。

3.进行现场测评

4.党委书记讲话

五、有关要求

1.现场述职基层党委(党总支)书记以PPT形式进行汇报,汇报时间不超过8分钟。

2.述职汇报PPT请于2018115日中午发送至党办姚丽丽OA邮箱。联系电话:35303047

3.请与会人员安排好工作准时出席。

特此通知。

中共上海电力学院委员会

2018111