电信学院召开三届一次教代会

2017年12月28日下午,电信学院三届一次教代会在杨浦南校区二教演讲厅召开。校工会副主席欧阳元煌、校组织部副部长赵建明应邀出席,学院党政领导、全体教职工参加会议,书记潘耀芳主持会议。

代表们听取并审议了院长杨俊杰所作的题为《雄关漫道真如铁 而今迈步从头越》的2017年度工作报告,报告全面总结了一年来电信学院在党建工作、人才培养、科研工作、学科发展、师资培育等方面所作的工作及取得的成绩。工作报告深入分析了学院发展面临的机遇与挑战,号召全院教职工一起勇挑重担,迈步从头越,为实现建设一支高水平师资队伍的强师梦,一个稳步提高人才培养质量的育才梦,一个内涵发展可持续、研究特色有影响的科研梦而继续努力奋斗,共创电信学院美好未来!会议听取并审议了院长杨俊杰作的《电子与信息工程学院分配方案实施细则》(修订版),充分体现了公正公平、优绩优酬的原则。会议听取了分工会主席薛亮所做的《2017年提案落实情况通报,2018年提案情况说明》;会议还表彰了学院2017年的优秀教师。

根据学校党委组织部工作安排,与会教职工对学院党政领导班子集体及个人进行了民主测评。会议以无记名投票的方式进行了2017年二级教代会工作评估指标体系测评、院系务公开工作评估指标体系测评。

赵建明副部长对学院2017年的工作给予了充分肯定,希望全院教职工在团结和谐、积极向上的氛围中,进一步齐心协力为学院和学校的发展做出更大的贡献。

校工会副主席欧阳元煌充分肯定了电信学院过去一年取得的进步和成果,希望学院全体教工能够积极抓住机遇、迎接挑战,让电信学院发展更快更好,同时也加强与兄弟学院的交流,共同进步。


电信学院 薛亮供稿