国际交流学院召开三届四次教职工大会

1228日,国际交流学院第三届第四次全体教职工大会在平凉校区小白楼102召开。校工会委员于娜、校党委组织部李艳应邀出席,国交学院全体教职工与会,会议由学院分工会主席杨潇主持。

会上,全体教职工听取了学院常务副院长王志萍所作的《2017年国际交流学院行政工作报告》。报告回顾了学院一年来在教学改革、学生培养等方面开展的主要工作、取得的成绩和存在的困难和不足,提出了2018年学院在迎接教育部项目评估、留学生管理工作、拓展新的中外合作办学项目等方面的工作重点和安排。全体教职工对学院行政工作报告进行了深入的讨论和研究,一致认为该报告非常全面地总结了学院行政一年来的各项工作,且工作成绩显著。会议还以纸质版形式审议通过了国交学院分公会2017年分工会工作报告。会上还对学院党政领导班子成员进行了民主测评。

学院党总支副书记丛亮总结发言,号召全院教职工认真学习贯彻十九大报告精神,紧紧围绕学校的中心工作,为学院事业的发展开动脑筋,建言献策,不忘初心,牢记使命,以让学校放心、让学生满意为标准,发扬“工匠精神”,使出“洪荒之力”,积极响应习总书记的号召,撸起袖子加油干,在创建特色国交、精致国交的过程中,作出应有的贡献,取得新的成绩。

  

                                                                     国交学院 杨潇 供稿