自动化工程学院第二届第四次教代会隆重召开

    20171229日下午,自动化工程学院第二届第四次教代会在致远楼自动化工程学院304会议室召开,校党委书记李明福、校工会委员汪洋、校党委组织部李艳应邀出席,学院全体教职工参加会议,会议由自动化工程学院党委书记马进明主持。

    教代会在激昂的国歌声中开幕。会议认真听取并审议通过了自动化工程学院院长杨宁作的2017年度行政工作报告,听取并审议通过了分工会主席于会群作的自动化学院分工会2017年度工作报告和经费使用情况报告,审议并无记名投票通过了自动化工程学院2017年度分配方案。会上还对学院党政班子及成员进行了民主测评。

    最后校党委书记李明福作了重要讲话,他首先介绍了学校今年开展的几项重点工作的进展情况,着重阐述了我校教育综合改革的总体思路和推进情况,进一步明确通过教育综合改革充分调动二级学院的能动性,强化其主体地位,激发各职能部门和二级学院的动力和活力,促进我校教学、科研和社会服务能力的跨越式发展。希望学院继续加强竞争和考核机制的建立,充分调动教职工的积极性,优绩优酬,变“要我干”为“我要干”,更加深入探索和实践二级学院的综合改革。他还从未来的发展方向和队伍建设两方面对自动化学院的改革提出了希望和要求,要明确自身的发展方向,积极搭建平台,引进人才,建设高水平的师资队伍,特别是要加强团队建设,培养好带头人,发挥好带头人的作用。他还特别强调了立德树人的重要性,要重视把思想政治教育融入教学全过程的工作,把握正确的政治方向,加强课程思政,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。最后他勉励学院教职工要以党的十九大精神为指引,团结一心,迎难而上,努力拼搏,为开创更美好的明天而努力奋斗。大会在校歌声中圆满结束。

  

自动化工程学院 供稿