电信学院组织全体党员学习钟扬同志先进事迹

12月28日,电信学院在杨浦小区小礼堂组织全体师生党员“学习钟扬同志的先进事迹”,号召全体党员、干部和师生向钟扬同志学习,并就学习活动作出部署。党委副书记陈姗姗主持,共117位党员参与此次活动。

学习活动中全体党员观看了《播种未来》(微电影)、《新闻透视:追忆钟扬》系列报道,视频生动的展现了钟扬同志在教育科研工作中的多重角色,他是一名心怀人类的“种子使者”;是一名用自身力量培养西藏高端人才的教育者;是一名毕生追梦的时代先锋。集中表现出一名优秀共产党员绝对忠诚的政治品格、高度自觉的责任担当、无私无畏的可贵品质、扎实顽强的工作作风、严于律己的良好形象。

潘耀芳老师讲到我们以钟扬同志为榜样,学习他忠诚于人民的教育事业,学习他始终把祖国的需要放在首位,把个人追求融入为党和人民事业不懈奋斗之中,学习他立德树人,甘于奉献的风范。

同时向全体党员发出号召,认真学习钟扬事迹,组织开展专题讨论。学习他不畏艰险、锐意进取的创新精神,甘于奉献,心怀国家的精神,用自己的实际行动投入到中国梦的建设中。

电信学院 沈龙云供稿