直属离退休干部党支部开展学先进和集体祝寿活动

在辞旧迎新之际,2017年12月29日上午,直属离退休干部党支部召开党员大会,开展学习先进、逢五逢十集体祝寿活动。

会上,与会党员集中观看了教卫工作党委系统离退休干部发挥正能量先进事迹“教卫老干部新故事”和“钟扬同志先进事迹”的视频,转发了荣获教卫工作党委系统“畅谈”“建言”活动获奖老同志的荣誉证书。大家对钟扬同志十几年如一日深入高寒藏区潜心收集研究珍贵种质资源、为西藏培养高端科技人才的无私奉献和为科学献身的大无畏精神表示由衷的敬佩,也对钟扬同志英年早逝表示深深的惋惜。老同志们表示:将以“教卫老干部新故事”中宣传的老同志和钟扬同志为榜样,学习先进、争做先进,继续为教卫事业和学校事业贡献绵薄之力。随后,支部向与会党员通报了各级党费收支情况公示相关内容,并集中学习了《上海电力学院党委关于印发<关于开展“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动的实施方案>的通知》,结合“通知”要求对2018年上半年支部学习活动的计划安排进行了完善。

最后,党委组织部、老干部处部(处)长王耀廷、副部(处)长常华、赵建明来到会场为恰逢75岁生日的退休老领导陈大森送上生日祝福,并向全体老同志送上新年祝福。陈大森同志对学校和党组织一直以来对老同志们的关心表示衷心感谢,祝愿学校事业在党的十九大精神的引领下,乘风破浪再创辉煌!离退休干部党支部也将在新的一年里继续带领各位老同志党员共同做好支部的各项工作,落实好学校党委各项任务要求,继续为学校事业发展建言献策。

  

党委组织部、老干部处李晓梅供稿