中国电机工程学会关于增补国家科技奖励专家库的通知

各有关老师:

中国电机工程学会根据国家科学技术奖励办公室《关于完善补充国家科技奖励专家库的通知》,将补充推荐相对不足的学科专业专家(具体学科专业见附件1),具体事宜如下:

   一、推荐条件:

   1、年龄一般不超过55岁;

  2、三级及以上教授、研究员(或同等级别技术职称),40岁以下的专家可以放宽至四级。一般应获得省部级二等奖以上科技奖励(排名前3),或在省级以上学会、行业协会担任学术职务。

二、注意事项:

  推荐专家待中国电机工程学会审核后,上报至国家科学技术奖励办公室,经国家奖励办公室审核合格后,将直接通知有关专家在“国家科技奖励综合业务平台”填写详细信息。如我校专家收到通知,请及时报备科研处。

  三、时间要求:

  请满足条件的老师,填写《国家科技奖励评审专家推荐汇总表》(见附件2),并于1212日前将电子版发送至科研处。

   联系人:朱佳媛

   联系电话:35303810

邮箱:jiayuan1103@126.com


附件1需要补充专家的学科专业名录.xls

附件2国家科技奖励评审专家推荐汇总表.xls



科研处

2017-12-07