电信学院收到中国老龄事业发展基金会锦旗和感谢信

12月5日中午,中国老龄事业发展基金会——老年痴呆预防及陪伴项目副主任崔健以及活动专员文一旭抵达我校,为电信学院赠送“电力学子 公益先锋”的锦旗以及感谢信,以表扬电信学院志愿者对于关爱老年人公益活动的付出。

电信学院68名志愿者参加的9月30日“呵护夕阳生命陪伴失智老人”社会公益活动,目的是呼吁市民关爱老年群体,关注阿尔兹海默症。授旗仪式开始之前,由志愿者代表王天伟同学回顾了9月30日志愿项目的活动过程,发表自己的见解和体会。崔健对我校志愿者为了公益事业奉献和付出表示高度的肯定,代表中国老龄事业发展基金会授予锦旗和感谢信。电信党委副书记陈姗姗希望电信学子能积极参加社会公益活动,激发大学生用爱心回馈社会的热情和责任感,让他们用自己的实际行动去感悟助人为乐。双方关于《中国老年心理健康白皮书》完善工作进行友好洽谈,对于调研工作达成合作共识。

中国老龄事业发展基金会老年痴呆及预防陪伴项目为弱势群体送出关心和温暖,我校志愿者参与其中的同时也锻炼了社会实践能力和责任意识,也为今后的志愿活动提供了更广阔的平台。

  


  电子与信息工程学院 许晓天供稿