我校举行2017年艺术教育成果展示暨颁奖典礼

为提升我校人文内涵建设,激发艺术教育中的“美育”基因,捕捉反映我校学生风貌的鲜活素材,以优质的艺术创作去诠释上电师生生动感人的好内容,成就其德行。12月5日,由我校艺术教育中心主办的“音画时空”2017年艺术教育成果展示暨颁奖典礼在浦东校区大学生文化活动中心举办,校党委副书记、副校长徐凯出席,相关职能部门和院部领导参加活动。

此次活动,在向全校师生展示2017年度我校艺术教育工作成果,表彰2017年度在艺术教育教学中表现突出的团体与个人的同时,举办“开放性、融合性、互动性、体验性、共享性”五维一体的立体式艺术创想日系列活动,通过艺术实践工作坊体验、艺术社团秀场演出、艺术教育工作研讨会、艺术交流工作坊、艺术教育表彰大会五大板块的艺术审美体验活动,突出工科艺术教育理念,发掘我校工科学生的艺术潜力,以美辅德、以美益智。给广大学生在近距离感受与实践艺术的过程中发现自然的美、生活的美与心灵的美。在提高感受美、表现美、鉴赏美、创造美的过程中促进德智体美全面和谐发展。

艺术教育中心 姜川供稿