电信学院举办“青春别样 梦想韶光”2017级新生才艺秀

11月21日晚,电子与信息工程学院2017级新生才艺秀在我校浦东校区尚智堂成功举办。学院党政领导、分团委负责人、新生班主任、辅导员及新生家长代表参加活动,全体大一新生观看了表演。

本次才艺秀以“青春别样 梦想韶光”为主题,分为“Energetic”、“Innovative”、“Efficient”三个篇章,首字母组成电子与信息工程学院英文字母缩写“EIE”。活动以一场活泼欢快的轮滑秀《just the way you are》作为暖场节目拉开了序幕。2017级多才多艺的新生作为本次才艺秀的主角,一首吉他弹唱《流行的云》将大家的思绪带进了时光的长河中,熟悉的旋律《十年》让大家不禁跟着轻轻吟唱,甜美的女声《幻化成花》带大家走进了一个漫天花香的世界。新生自编自导的情景剧《启程》贴近生活,生动的表演逗的大家哄堂大笑,歌曲串烧《悸动》衔接自然流畅,唱出了一章完美的音符。纸伞舞《青蛇》舞姿优美,灵动优雅,以清亮的竹笛为引让观众领略古典之美。清澈的嗓音《少年锦时》缓慢悠扬,余音环绕。诗歌朗诵《相信未来》调动了大家的心弦,仿佛看清了未来的模样。更有新生与麦田音乐社、留学生配合表演,专业的乐队伴奏和激昂的歌声让大家沉浸其中。本次活动结合易班平台、现场游戏等与观众进行互动,最后由易班平台投票评选出的“最佳人气奖”,为情景剧《启程》,学院党委书记潘耀芳为其颁奖,本次新生才艺秀在大家经久不息的掌声中圆满落幕。

电信学院举办新生才艺秀,为大一同学提供了展示、锻炼自我的平台,也将呈现了新生的青春与活力。2017级的同学们也在今后的日子中继续体验丰富多彩的大学生活。

电子与信息工程学院  供稿