关于推荐全国教育科学规划学科组入库专家的通知


各相关院部:

    按照《全国教育科学规划课题管理办法》的有关规定,现面向全国推选学科规划组专家,建设专家数据库。请各部门按照如下标准,择优推荐教育科学规划所属的十四个学科组专家(不含“国防军事教育”)。

推荐条件:

1.政治思想素质好。拥护党的教育方针政策,政治立场坚定,热爱教育事业。学风端正,信誉良好,有奉献精神,社会责任感强。

2.学术水平高。在本学科领域享有较高的学术知名度和社会影响力,具有正高级专业技术职称。

3.能胜任学术评价等工作,年龄不超过70岁(出生日期在19471120日之后)。

十四个学科组分别为:

教育基本理论与教育史学科组、教育心理学科组、教育信息技术学科组、比较教育学科组、德育学科组、教育经济与管理学科组、教育发展战略学科组、基础教育学科组、高等教育学科组、职业技术教育学科组、成人教育学科组、体育卫生美育学科组、民族教育学科组、国防军事教育学科组


请各部门按照本人申请、兼顾年龄、学科等特点,于111616:00前将推荐表电子版和纸质版报送至科研处项目管理科。

联系人:金雯雯    电话:35303931     E-mailjinww07@163.com

科研处

2017/11/13

附件:附件1:全国教育科学规划学科组入库专家推荐表.doc