《能源电力创新发展》智库专刊(第5期)征稿启事

    为更好地落实高校新型智库建设,推动科学研究与决策咨询的相互转化,提供更多高质量、高水平的决策咨询报告和专家建议,上海电力学院的上海高校人文社会科学重点研究基地——“一带一路”能源电力管理与发展战略研究中心创办了《能源电力创新发展》智库专刊.本刊面向国内外学者和能源电力行业及相关行业人士长期征稿,欢迎踊跃投稿。第5期拟于2017年10月30日截稿,11月下旬出刊。

一、征稿要求

(1)来稿类型为决策咨询报告、政策分析或建议等(不接受纯学术论文或纯研究报告)。对前瞻性、综合性问题有深度思考,选题范围包括但不限于能源电力相关领域,具体可以参考网站:http://210.35.95.36:8080/cms/sys/newsAction_listPage.do

(2)各单位或个人可向本中心投送稿件,选题自拟,语言精练、平实,避免纯学术化,字数3000字左右,文末请附100字左右的作者简介。

二、投稿须知

  (1)投稿邮箱为:zsxwh@126.com,投稿时邮件主题处填写稿件标题,请在文末附上以下内容(个人信息十分重要,要求准确无误):文章标题、作者姓名、所在单位名称、通信邮寄联系方式、电子邮件、手机号码等。

(2)来稿请严格遵守中华人民共和国法律法规和学术道德规范,勿涉及政治敏感问题。

三、联系方式

  联系人:张世翔

  联系电话:021-35303883,13371896428

  电子邮件:zsxwh@126.com

四、参考范文