我校沙滩排球队获2017年上海市校园排球联盟沙滩排球锦标赛亚军

近日,2017年上海市校园排球联盟沙滩排球锦标赛的比赛在上海格致中学奉贤校区拉开战幕,共有15所高校参加了本次比赛。

我校沙滩排球队由体育部党总支书记于善安老师担任领队,在任建和熊伟生两位教练的指导下,来自电气工程学院的队员张哲荣和来自经管学院的队员王羲文克服雨天等不利因素环境下,发扬了上电学子团结协作、顽强拼搏精神,小组赛分别战胜上海理工大学和上海海洋大学,以小组第一的好成绩昂首进入八强。在淘汰赛中又分别战胜上海外国语大学与上海海关学院挺进决赛。在最终的决赛中憾负于上海体育学院,获得了本次比赛的亚军。这是继我校沙滩排球队在去年第一届上海市大学生沙滩排球联盟杯赛获得冠军奖杯后,取得的又一好成绩。

                                                                   体育部 王芒供稿