校领导到体育部调研

96日上午,校党委副书记、副校长徐凯到体育部进行调研和座谈,校工会常务副主席毛静涛陪同。

校体育部党总支书记于善安对校领导的到来表示了热烈的欢迎,简要介绍了体育部的历史和现状,并对体育部的党建和高水平运动队的工作进行了详细的汇报。体育部教学中心、群体竞赛中心和宣传教育中心的相关负责老师也分别向校领导汇报了工作。徐书记认为体育部是有良好传统的部门,充分肯定了体育部在党建工作和学校教书育人工作中取得的成绩,他希望体育部能多做调研,培育团队、拓展创新,抓好比赛、拿出品牌。徐书记同时也希望要多创造体育部教师快乐工作的氛围,把34年级的本科生和研究生的身体素质也要提高上去,面临迁校,要把现有条件用足,没有条件要创造条件,把不利条件变成有利条件。最后,徐书记指出,当前体育部的工作之重是校运会的筹备和举办,要把本届校运会办成一届全体师生的盛会。  

                                                                      体育部  供稿