校领导“八一”前夕慰问共建部队

714日下午,校党委书记李明福、党委副书记、副校长徐凯在武装部长王国华和学工部长何西培的陪同下前往我校共建单位――空军导弹部队某旅进行“八一”慰问。
  部队首长对校领导的到来表示热烈欢迎,并向学校领导详细介绍了部队的发展历程以及当前各项战备任务,指出部队与电力学院感情深厚,将尽全力保障好今年上海电力学院的新生军训工作。

李明福书记代表学校向部队官兵致以节日慰问,赞扬官兵政治强、作风硬、业务精,感谢部队首长一直以来对学校军训工作的高度重视,为大学生上好入学的第一课,感谢部队官兵对我校大学生爱国主义教育付出的辛勤努力,表示军地鱼水深情,学校将进一步拓展沟通渠道,丰富军地双方的共建形式和内容,虚心向部队官兵学习并继续做好为部队官兵服务以及对军训教官的后勤保障工作。

    李明福书记代表学校向部队送上节日慰问,双方还共同观看了反映部队官兵成长的主题实践片《长缨逐梦》并一同参观了部队旅史馆。

  

  

  

  

武装部  供稿