产业党总支召开纪念中国共产党成立96周年座谈会

74日下午,产业党总支组织召开纪念中国共产党成立96周年党员群众座谈会,特别邀请中国人民解放军第411医院吴建新军医为大家分享护航亚丁湾的亲身经历。

座谈会上,吴军医讲述了他参加第十七批亚丁湾护航任务的经历——途径东南亚、印度洋进入亚丁湾,历时几个月的海上漂泊,虽然护航任务繁重,海上条件艰苦,但是党员干部身先士卒,官兵上下一心,牢记祖国使命,顺利完成护航任务。不论对于与海盗的交锋、外国船只的救助支援,台湾货船船员的医疗救护,体现了党领导下的军队政治可靠,作风优良;让中国海军从近海走向深蓝,体现了国家的综合实力日益强大。

时值中国共产党成立96周年,护航亚丁湾的故事让参与座谈会的党员群众感慨万千。大家一致认为,中国共产党领导下的中国,取得了举世瞩目的成就,改革发展的成果让人民群众过上了稳定、和谐的生活。作为党员要牢记党的宗旨,坚定政治信念,不忘初心。产业党员干部更当身先士卒,为学校的教育发展、科研服务贡献力量。  

产业党总支  供稿