杨浦区副区长谈兵一行来校调研区校合作


6月29日,杨浦区副区长谈兵一行来校走访,就有效推进区校合作开展调研座谈。杨浦区府办、区发改委、区科委、定海街道及区委办相关负责同志陪同调研。校长李和兴会见了谈兵一行并主持座谈会。校党委副书记、副校长徐凯,副校长符杨参加座谈。

座谈会上,学校有关部门就今年区校合作推进的思路、做法、建议做了汇报。电力科技园总经理丁会凯介绍了科技园助推区校合作的具体规划与特色。杨浦区各委办、街道负责同志针对区校合作存在的问题进行了探讨,并对我校诉求作了解答呼应。

谈兵赞赏我校围绕区校合作开展做的大量、实际、有效的工作,感谢学校为杨浦“双创”建设推进做出的不懈努力。他指出,上海能源电力科创中心建设是区校双方的大事情,要借此激活高校资源,形成溢出效应,实现区校共赢。谈兵简要介绍了今年上半年杨浦各项社会与经济指标完成情况,全国“双创”活动周主会场落户长阳谷,是对区校合作工作的巨大鼓舞与肯定,同时责成相关负责同志认真做好与我校合作的具体对接协调。

李和兴代表学校感谢区委区府对我校事业发展的关心与支持。李和兴指出,建设上海能源电力科创中心是我校紧密对接国家“双创”和能源战略的重要举措,推进区校合作是学校发展的重要机遇。学校重视区校合作沟通机制构建,积极参与学校周边街区改造,希望区委区府提供更多政策支持,帮助学校缓解发展载体不足的局面,同时在信息化、管理精细化、安全保障等方面加强合作。

党办、校办、发规处、外联处、科研处等部门负责同志参加座谈。

校办   外联处     供稿