关于本学期暑假及下学期开学时间安排的通知


全校各单位:

根据校历安排,经学校讨论决定,本学期暑假及下学期开学时间安排如下:

1.本学期放假安排

1)学生教学安排至75日(星期三)结束,76日起放假。

2)教职工工作安排至77日(星期五)结束,78日起放假。

2.下学期开学安排

1)教职工于91日(星期五)上班,补缓考及答疑自91日起开始(具体安排见教务处网页通知)。

2)研究生、本科生老生92日(星期六)报到注册,94日开始上课。

32017级本科新生93日(星期日)报到,918日开始上课。

42017级研究生新生能机学院、自动化学院和数理学院95日(星期二)报到,其他学院916日(星期六)报到。

3.暑假期间,各部门应做好每周二、四在杨浦校区的值班。请各部门将假期值班表于625日前报送两办,由两办汇总后统一发布。

4.学校后勤服务部门在保证暑期师生工作和生活的条件下,自行安排暑假轮休;产业部门可根据自身工作实际,自行安排。

各部门要加强责任意识,在暑假前组织一次安全检查,进一步落实各项防火、防盗、防台、防汛措施,并明确责任人。值班人员、管理人员、保卫执勤人员要严格执行有关规章制度,认真履行岗位职责,防止事故发生,并做好处理突发事件的准备,确保学校的安全。学校科级以上干部应保证校内CDMA手机随时畅通,教师也应保证通讯工具的畅通,以便于工作联络和安排。感谢您的配合。

  

  

校长办公室

2017524