上海电力大学专利转让公示(ZL201810440550.3)

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《实施〈中华人民共和国促进科技成果转化法〉若干规定》和《上海电力学院科技成果转化管理办法(试行)》沪电院院[2018]107的相关规定,现对我校专利转让有关事项公示如下:

专利名称:电动汽车退役电池模块健康状态的快速评估方法

专利号ZL 201810440550.3  

专利类型:发明专利

发明人:廖强强,张友琅,谭轶童,周鹏,李新周,刘鑫鑫,冯家辉

受让方:北京赛德美资源再利用研究院有限公司

转让方式: 所有权

转让费用:人民币伍万元整

付款方式:一次性支付

定价方式:协议定价

公示时间2020327日至2020410

公示期间,任何单位或者个人对该专利转让有异议,应当以书面方式向技术转移中心提出,并提供必要的证明材料。为确保客观公正处理异议,以单位名义提出异议的,须由单位负责人在书面异议材料上签字并加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。超出期限的异议不予受理。

联系人:王啸

联系电话:021-35303002    13371895950

 

 

 

 上海电力大学 技术转移中心

2020327