市教委副主任轩福贞来校检查指导疫情防控工作

2月13日下午,市教委副主任轩福贞带领发展规划处处长赵宁、政策法规处副处长李进付一行赴我校临港校区检查学校新型肺炎疫情防控工作。



轩福贞一行先后对学校门岗、教师公寓、留校学生宿舍、食堂等处以及公共区域消毒等防控措施的落实情况和相关工作记录进行了检查,向坚守疫情防控一线的工作人员表示感谢和慰问。

校长李和兴、副校长封金章和学校疫情防控工作小组成员分别汇报了自疫情防控以来学校党政齐抓共管、网格化师生信息排摸、封闭式校园管理、多渠道筹措保障物资、全方位动员和关心师生的相关举措,并就下一步防控物资筹措、网上教学准备、毕业生毕业和就业、春季招生以及延迟返校预案的制定等工作进行了交流。



轩福贞对学校在疫情防控中严格落实防疫工作要求,严防死守,通过封闭式管理管好人、把好门等全面、细致、严格的防控举措给予了充分的肯定,希望学校再接再厉,在严格落实疫情防控工作措施的同时,及时推进线上教学等方面的准备工作,并就错峰返校、错峰上课、错峰就餐、教学计划和教学进度调整以及在线教学资源共享、学校线上资源的开发等方面提出了指导意见和建议。

自疫情防控工作开展以来,学校坚决落实中央决策部署和上级工作要求,防疫工作贯穿在全过程,落实在各方面。下一步学校将进一步落实上级指示要求,在严而又严、细而又细做好防控工作的同时,做好返校前的各项准备工作。


校疫情防控工作领导小组 供稿