我校戚晓芸同志荣获“上海高校后勤标兵(绿叶奖)”

10月18日,“‘不忘初心、庆新中国70华诞,牢记使命、建后勤保卫新功’上海学校后勤育人、安全育人”风采展示活动在上海大学伟长楼大礼堂举行。会上表彰了“上海高校后勤标兵(绿叶奖)”,我校后勤管理处戚晓芸同志获此殊荣。

戚晓芸同志坚守后勤岗位11年,期间服务学校能源管理、后勤信息化建设、后勤管理与服务的标准化建设一线岗位,恪尽职守、爱岗敬业、积极参与服务育人,得到了领导和广大师生的好评,彰显了后勤人默默无闻,用行动奉献和谐校园建设的优秀形象。

今年获表彰的63名标兵从全市高校推荐的优秀代表中产生。他们是上海高校后勤人脚踏实地、乐于奉献精神的缩影。表彰进一步激励和振奋了高校后勤干部员工的精神,促进了高校后勤队伍建设,增强了凝聚力,提高了高校后勤人为广大师生服务的意识和能力。

“上海高校后勤标兵(绿叶奖)”评选表彰由中国教育工会上海市委员会、上海高校后勤服务股份有限公司、上海市学校后勤协会、上海高校后勤服务中心、上海市高等教育学会保卫学专业委员会联合举办,旨在表彰长期在高校后勤战线上勤奋工作、甘当绿叶、默默奉献的优秀后勤干部、员工。

后勤处 张同心供稿