我校2018级少数民族预科班学生顺利结业

7月8日,我校2018级少数民族预科班结业仪式在数理学院楼B301会议室举行。数理学院党委书记徐广新、院长刘永生、副院长孙玉芹、学院党委副书记叶华刚、预科班辅导员木尼拉及全体预科生参加,结业仪式由叶华刚主持。

木尼拉就2018级预科班一年来的班级教育管理、学习情况及特色工作等进行了总结,通过一张张照片回顾了同学们在预科学习阶段成长的点点滴滴。她希望同学们能把预科阶段养成的良好学风、严谨的作风继续保持下去,脚踏实地把握好今后的学习。

预科班学生代表云龙同学发言,他分享了一年来预科学习生活情况及个人成长感悟,感谢学校领导对预科班培养教育的重视,感谢学院领导与任课老师的关心指导,表示在今后学习中将以预科学习为基础,以积极的心态做好本科阶段的学习。

刘永生院长热烈祝贺各位预科班同学顺利结业,向辛勤培育、悉心教导的教师表示真挚的感谢。他指出,从2018年起,根据教育部通知精神我校少数民族预科学生进行自主培养。2018级预科班是第一年预科阶段就在校本部学习,也正值我校成功更名大学,建设高水平地方应用型大学。刘院长结合我校“爱国  勤学  务实  奋进”的校训,寄语同学们要志存高远、勇于担当、勤奋学习、报效祖国,希望同学们常怀家国情怀,勤学好问,通过学习改变命运、改变家庭、改变国家,为中华民族伟大复兴作出自己的贡献。

结业式上,数理学院党政班子为预科班同学颁发了结业证书。


数理学院木尼拉  供稿