关于2019年暑假及下学期开学时间安排的通知

全校各单位:

根据校历安排,经学校讨论决定,本学期暑假及下学期开学时间安排如下:

1.本学期放假安排

1)学生教学安排至710日(星期三)结束,711日(星期四)起放假。

2)教职工工作安排至712日(星期五)结束,713日(星期六)起放假。

2.下学期初开学安排

1)教职工于828日(星期三)上班,补缓考及答疑自828日起开始(具体安排见教务处网页通知)。

2831日(星期六)硕士研究生、本科生老生报到注册,92日(星期一)开始上课。

3)硕士研究生、本科生新生91日(星期日)报到,博士研究生93日(星期二)报到,全体新生99日(星期一)开始上课。

3.暑假期间,各单位应做好每周二、四的值班安排,主体在杨浦校区的单位在杨浦校区安排值班,其他单位在临港校区值班,周二、四开放“杨浦校区——金桥路——临港校区”往返班车预约。请各单位将假期值班表电子版于71日前报校办李媛媛汇总后统一发布。

4.学校后勤服务部门在保证暑期师生工作和生活的条件下,自行安排暑假轮休;产业部门可根据自身工作实际,自行安排。

各单位要加强责任意识,在暑假前组织全面安全检查,进一步落实各项防火、防盗、防台、防汛措施,并明确责任人。值班人员、管理人员、保卫执勤人员要严格执行有关规章制度,认真履行岗位职责,防止事故发生,并做好处理突发事件的应急准备,确保学校的安全。学校科级以上干部应保证手机随时畅通,也建议全体教职工保持通讯工具的畅通,以便于工作联络。

特此通知。

校长办公室

2019610