关于我校2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式及离校安排的通知

2019届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式定于66日(周四)900在杨浦南校区大礼堂举行。现将有关事宜通知如下:

  

一、毕业典礼暨学位授予仪式

      1. 参会人员

       校领导、相关职能部门及二级学院负责人、研究生导师代表、研究生秘书、研究生辅导员、硕士毕业研究生、毕业生亲友

      2. 时间安排

       全体毕业研究生8:30前入场就坐,观看毕业视频。

      3. 会场安排

       请相关领导、老师、毕业生、毕业生亲友在指定位置就坐,保持安静。

      4. 着装要求

       毕业生要求外穿学位服。男生、女生内里均着白或浅色衬衫、深色长裤。

       注:国家奖学金、校长奖学金、上海市优秀毕业生和校优秀毕业生获奖代表,需先着正装,带学位服。

      5. 其他说明

       毕业典礼结束后将进行授予学位仪式环节,毕业班同学以小组为单位,在工作人员引导下,按顺序从主席台左侧登台,接受证书并拍照留念后,从主席台右侧回到原座位。

  

二、离校安排及毕业安全教育

     毕业研究生离校截止时间为610日。请各二级学院做好毕业生毕业教育和安全文明教育工作。

离校手续进网上离校系统完成,详情请见后续通知。相关说明如下:

      1. 毕业生在原寝室住宿截止于6101700

      2. 财务处:办理时间每周三9:00-15:30(杨浦校区)。

      3. 学生本人档案将于615日寄出,相关信息学生可以登录研究生就业信息网核查(鉴证通过后仍可修改)。

研究生工作部

2019520