我校教师首次当选上海市青年联合会第十二届委员会常委

3月30日,上海市青年联合会第十二届委员会第一次全体会议在上海展览中心召开。新一届上海市青联委员审议并通过了上海市青年联合会第十一届常务委员会工作报告,选举产生了上海市青年联合会第十二届委员会主席、副主席和常委。我校计算机科学与技术学院院长温蜜教授当选为上海市青年联合会第十二届委员会常务委员会委员。这是我校青年教师代表首次入选上海市青联委员提名人选,并当选常委。

校团委在接到团市委通知后,在校党委领导下,多方协调、周密安排,严格按照团市委要求,酝酿选拔提名人选。经过综合考察,组织部认定,并报学校党委常委会审议并通过后,最终推荐温蜜同志为我校上海市青年联合会第十二届委员会委员提名人选。

本届青联委员由上海市青联各会员团体推荐产生,并经过严格的组织推荐考察程序。会员团体推荐的青联委员具有较强的“群体代表性”,身后有着庞大的青年群体为后盾,更好的保证了委员高效的履职。

青联组织覆盖的是更多代表各自行业的优秀青年群体,凸显着青联组织的政治性、群众性和先进性,我校青年优秀教师代表当选青联常务委员会委员标志着我校共青团工作进入新历程,体现了我校青年教师的整体水平,当选委员将代表我校在市青联组织中积极发声,为我校建设高水平地方应用型大学贡献青春力量。

校团委 张佳佳供稿