致敬祖国 礼赞巾帼---庆祝新中国成立70周年华诞暨2019年上海市妇联系统“传旗”修身行上海市三八红旗手标兵主题演讲

讲座标题:致敬祖国 礼赞巾帼---庆祝新中国成立70周年华诞暨2019年上海市妇联系统“传旗”修身行上海市三八红旗手标兵主题演讲

主讲人: 何小玲

讲座时间:2019-03-04 13:00:00

讲座地点:经外楼305

讲座语言:中文

主办单位:上海电力大学 上海市三八红旗手联谊会


讲座内容:

如果把城市比作一个人,那么穿行于城市地下的一条条隧道就好比一条条动脉血管,做为上海城市“心血管疾病”整治的专家,何小玲和她的团队致力于保障城市轨交安全,从无到有发展至今,在十多年上海隧道维保行业工作中经历了无数的挫折与磨难,保障了上海城市轨交以及城市建设的安全。


主讲人简介:

何小玲,隧道股份上海隧道地基公司维保事业部经理。她肩负着保障城市基础设施和地铁隧道营运安全的重任。作为团队中唯一的女性,20多年来她坚持每晚在地铁停运后,带领团队行走在上海4条线路200多公里的隧道中。她首创微扰动工法,对运营隧道沉降收敛的“世界性”难题给出了中国方案,为上海建设“五个中心”,打响“四大品牌”贡献巾帼力量。曾获全国五一巾帼标兵荣誉。十九大代表。